Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusno_s_innoy
Наивкуснейшая мясная солянка.#винстаграмм#vkusno_s_innoy#календарь
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 Грамм
- Колбасные изделия 600 Грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- ст.ложки Томатная паста 3
- Растительное масло
- Солёные огурцы 2 шт
- Маслины
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю поместите куриное мясо. Залейте холодной водой и поставьте вариться.Когда мясо закипит, снимите пенку и варите 15 минут. Пока мясо варится, приступим к следующему шагу.
Для приготовления солянки я использую два вида колбас варёную и копченную. Колбасные изделия нарезаем тонко соломкой. Обжариваем. Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на терке, солёные огурцы режем тонко соломкой. Отправляем все обжариваться, добавляем томатную пасту и жарим минут 5.
2
Готовую грудку режем соломкой закидываем в бульон. Зажарку и колбасы добавьте в бульон и размешайте. Добавить нарезанные кольцами маслины. В бульон добавить рассол от огурцов и маслин примерно 70-80мл. Перемешать. Вкусная соляночка готова. 🍲😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Давно хотела приготовить, спасибо за рецепт!🤝 А можно огурцы маринованные использовать?🤔 Или только солёные нужны? 🤔
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!