avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также...

Ингредиенты

  • Хвост говяжий
  • перловой крупы 2 ст. ложки
  • картофелин среднего размера 6
  • морковь среднего размера 1
  • луковица среднего размера 1
  • огурца солёных 3
  • маринованных каперсов 1 ч.л.
  • чеснока Зубчик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говяжий хвост заливаем холодной водой и ставим на плиту. После закипания воду сливаем. Заливаем по новой водой доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Добавляем 2 ст. ложки перловой крупы.
2
Чистим картофель, нарезаем кубиком.
3
Чистим морковь, лук. Нарезаем мелким кубиком. Пассеруем на маргарине.
4
Солёные огурцы нарезаем мелким кубиком и пассеруем на маргарине.
5
Промываем маринованные каперсы, измельчаем. Так же измельчаем зубчик чеснока.
6
Все ингредиенты, по мере готовности, добавляем в бульон. На медленном огне варим 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!