avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хвост говяжий
  • Перловой крупы 2 ст. л.
  • Картофелин среднего размера 6
  • Морковь среднего размера 1
  • Луковица среднего размера 1
  • Огурца солёных 3
  • Маринованных каперсов 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говяжий хвост заливаем холодной водой и ставим на плиту. После закипания воду сливаем. Заливаем по новой водой доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Добавляем 2 ст. ложки перловой крупы.
2
Чистим картофель, нарезаем кубиком.
3
Чистим морковь, лук. Нарезаем мелким кубиком. Пассеруем на маргарине.
4
Солёные огурцы нарезаем мелким кубиком и пассеруем на маргарине.
5
Промываем маринованные каперсы, измельчаем. Так же измельчаем зубчик чеснока.
6
Все ингредиенты, по мере готовности, добавляем в бульон. На медленном огне варим 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями