
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хвост говяжий
- Перловой крупы 2 ст. л.
- Картофелин среднего размера 6
- Морковь среднего размера 1
- Луковица среднего размера 1
- Огурца солёных 3
- Маринованных каперсов 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжий хвост заливаем холодной водой и ставим на плиту. После закипания воду сливаем. Заливаем по новой водой доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Добавляем 2 ст. ложки перловой крупы.
2
Чистим картофель, нарезаем кубиком.
3
Чистим морковь, лук. Нарезаем мелким кубиком. Пассеруем на маргарине.
4
Солёные огурцы нарезаем мелким кубиком и пассеруем на маргарине.
5
Промываем маринованные каперсы, измельчаем. Так же измельчаем зубчик чеснока.
6
Все ингредиенты, по мере готовности, добавляем в бульон. На медленном огне варим 15-20 минут.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































