Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также...
1
Ингредиенты
Хвост говяжий
перловой крупы 2 ст. ложки
картофелин среднего размера 6
морковь среднего размера 1
луковица среднего размера 1
огурца солёных 3
маринованных каперсов 1 ч.л.
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжий хвост заливаем холодной водой и ставим на плиту. После закипания воду сливаем. Заливаем по новой водой доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Добавляем 2 ст. ложки перловой крупы.
2
Чистим картофель, нарезаем кубиком.
3
Чистим морковь, лук. Нарезаем мелким кубиком. Пассеруем на маргарине.
4
Солёные огурцы нарезаем мелким кубиком и пассеруем на маргарине.
5
Промываем маринованные каперсы, измельчаем. Так же измельчаем зубчик чеснока.
6
Все ингредиенты, по мере готовности, добавляем в бульон. На медленном огне варим 15-20 минут.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!