Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также...
Ингредиенты
- Хвост говяжий
- перловой крупы 2 ст. ложки
- картофелин среднего размера 6
- морковь среднего размера 1
- луковица среднего размера 1
- огурца солёных 3
- маринованных каперсов 1 ч.л.
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говяжий хвост заливаем холодной водой и ставим на плиту. После закипания воду сливаем. Заливаем по новой водой доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Добавляем 2 ст. ложки перловой крупы.
2
Чистим картофель, нарезаем кубиком.
3
Чистим морковь, лук. Нарезаем мелким кубиком. Пассеруем на маргарине.
4
Солёные огурцы нарезаем мелким кубиком и пассеруем на маргарине.
5
Промываем маринованные каперсы, измельчаем. Так же измельчаем зубчик чеснока.
6
Все ингредиенты, по мере готовности, добавляем в бульон. На медленном огне варим 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!