avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Нам
#манты#календарь#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина-говядина) 700 г
  • Лука 3-4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Муки 600 г
  • Вода
  • Соль
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Воды 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить плотное тесто.
2
В фарш нарезать мелко лук, добавить специи, воду, и масло. Хорошо перемешать фарш, чтоб стала однородная масса.
3
Можно налепить манты двумя вариантами: 1) разделить тесто на 3-4 части, рассказать тонкий круг и вырезать небольшие круги, затем разложить фарш и сформировать манты. 2) так же разделить тесто на 3-4 части, одну часть сформировать в колбаску и нарезать ее на несколько частей, каждую часть раскатывать и формировать мант.
4
Готовые манты выкладываем на смазанный раст маслом лист мантоварки.
5
После закипания воды уменьшаем огонь до среднего и варим 45 мин. Приятного аппетита!🤩
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1