Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Нам
#манты#календарь#
Ингредиенты
- фарша (свинина-говядина) 700 гр
- лука 3-4 шт
- чеснока 2 зуб
- Соль
- Перец черный
- муки 600 гр
- Вода
- Соль
- раст масла 2 ст.л
- воды 4 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить плотное тесто.
2
В фарш нарезать мелко лук, добавить специи, воду, и масло. Хорошо перемешать фарш, чтоб стала однородная масса.
3
Можно налепить манты двумя вариантами: 1) разделить тесто на 3-4 части, рассказать тонкий круг и вырезать небольшие круги, затем разложить фарш и сформировать манты. 2) так же разделить тесто на 3-4 части, одну часть сформировать в колбаску и нарезать ее на несколько частей, каждую часть раскатывать и формировать мант.
4
Готовые манты выкладываем на смазанный раст маслом лист мантоварки.
5
После закипания воды уменьшаем огонь до среднего и варим 45 мин. Приятного аппетита!🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1