
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Нам
#манты#календарь#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина-говядина) 700 г
- Лука 3-4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Муки 600 г
- Вода
- Соль
- Раст масла 2 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить плотное тесто.
2
В фарш нарезать мелко лук, добавить специи, воду, и масло. Хорошо перемешать фарш, чтоб стала однородная масса.
3
Можно налепить манты двумя вариантами: 1) разделить тесто на 3-4 части, рассказать тонкий круг и вырезать небольшие круги, затем разложить фарш и сформировать манты. 2) так же разделить тесто на 3-4 части, одну часть сформировать в колбаску и нарезать ее на несколько частей, каждую часть раскатывать и формировать мант.
4
Готовые манты выкладываем на смазанный раст маслом лист мантоварки.
5
После закипания воды уменьшаем огонь до среднего и варим 45 мин. Приятного аппетита!🤩



4.911234
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)