
Торт Трухлявый пень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Варенья (хорошо клубничное) 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Крем
- Сметаны 25 % 1 стак.
- Сахара 05 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все продукты для коржей закладываются в указанной последовательности. Яйца взбить, постепенно добавить сахар и т д.
2
Выпекаем 3 коржа при 180 С. В зависимости от величины торта увеличиваем пропорции.
3
Остывшие и выравненные коржи щедро смазываем кремом. (Сметана взбитая с сахаром). Украшаем.



4.95928
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)