avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп ещё раз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп ещё раз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#ОдинРецептОдноДерево и вновь суп из вермишели

Ингредиенты

  • Мясной бульон из говядины
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Картошки 3
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Зелень , укроп, кинза и петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки
  • Вермишель 150-160 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон снять мясо нарезать и оставить.
2
Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить.
3
На другой сковороде обжарить морковь тертую или нарезанную кубиками, после соединить лук и морковь, добавить томатную пасту и тушить.
4
Затем отправить в бульон.
5
Картошку нарезать кубиками или пополам и отправить в бульон, туда добавить помидору очищенную от кожицы (с помощью надреза и горячей воды) помидору нарезать дольками.
6
Когда картошка будет готова, добавить мясо и вермишель тонкую, как только приготовится вермишель, посолить, поперчить, насыпать рубленую зелень и снять с огня.
7
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями