Вермишелевый суп ещё раз

Вермишелевый суп ещё раз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#ОдинРецептОдноДерево и вновь суп из вермишели
15

Ингредиенты

Мясной бульон из говядины
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
картошки 3
томатная паста 2 ч.л.
Зелень ; укроп, кинза и петрушка
соль, перец По вкусу
Раст. масло для жарки
вермишель 150-160 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон снять мясо нарезать и оставить.
2
Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить.
3
На другой сковороде обжарить морковь тертую или нарезанную кубиками, после соединить лук и морковь, добавить томатную пасту и тушить.
4
Затем отправить в бульон.
5
Картошку нарезать кубиками или пополам и отправить в бульон, туда добавить помидору очищенную от кожицы (с помощью надреза и горячей воды) помидору нарезать дольками.
6
Когда картошка будет готова, добавить мясо и вермишель тонкую, как только приготовится вермишель, посолить, поперчить, насыпать рубленую зелень и снять с огня.
7
Готово.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!