avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с кабачками с соусе

Баклажаны с кабачками с соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • небольших кабачка таким же диаметром как баклажан(типа цукини) 2
  • лука 1 шт
  • мягких помидорок 2 шт
  • болгарского перца 3 шт
  • томатной пасты 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Чистим лук, режем полукольцами, отправляем в сковороду. Когда лук станет прозрачным добавляем к нему перец, нарезанный соломкой. Когда перец станет мягким, добавляем помидорки нарезанные кубиками и томатную пасту. Когда помидорки разварятся, добавляем немножко воды и соли по вкусу, оставляем на 3 минутки на медленном огне.
2
Баклажан и кабачок режем колечками и выкладываем чередуя. Заполняя всю форму. Сверху равномерно заливаем соусом. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 160-180°. У меня духовка в этот момент отказалась работать и делала на плите, на медленном огне тушила до готовности. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!