Тыквенный суп-пюре с жареными лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
40 минут
5-7 порций
Ингредиенты
тыквы нарезанной кубиками 500-700 гр
лисичек 200-300 гр
средних луковицы (нарезать кубиками) 3 шт
моркови (натереть на крупной тёрке) 2 шт
соль по вкусу
сливочное+растительное масло для жарки по вкусу
воды 150-200 мл
сливок по желанию (у меня не было) 100-150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы, морковку и лук жарить до готовности, посолить.
Нарезанную тыкву выкладывает в кастрюлю, добавляем к ней 150-200 мл воды, как закипит подсаливаем и варим до готовности, добавляем обжаренные грибочки с луком, морковкой и пюрируем все это погружным блендером до состояния пюре, если получается очень густо, то можно добавить кипячёной воды (или сливок) до нужной вам консистенции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!