
Тыквенный суп-пюре с жареными лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
40 минут
5-7 порций
Ингредиенты
- тыквы нарезанной кубиками 500-700 гр
- лисичек 200-300 гр
- средних луковицы (нарезать кубиками) 3 шт
- моркови (натереть на крупной тёрке) 2 шт
- соль по вкусу
- сливочное+растительное масло для жарки по вкусу
- воды 150-200 мл
- сливок по желанию (у меня не было) 100-150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы, морковку и лук жарить до готовности, посолить.
Нарезанную тыкву выкладывает в кастрюлю, добавляем к ней 150-200 мл воды, как закипит подсаливаем и варим до готовности, добавляем обжаренные грибочки с луком, морковкой и пюрируем все это погружным блендером до состояния пюре, если получается очень густо, то можно добавить кипячёной воды (или сливок) до нужной вам консистенции.



4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями