avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с жареными лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с жареными лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
40 минут
5-7 порций

Ингредиенты

  • тыквы нарезанной кубиками 500-700 гр
  • лисичек 200-300 гр
  • средних луковицы (нарезать кубиками) 3 шт
  • моркови (натереть на крупной тёрке) 2 шт
  • соль по вкусу
  • сливочное+растительное масло для жарки по вкусу
  • воды 150-200 мл
  • сливок по желанию (у меня не было) 100-150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы, морковку и лук жарить до готовности, посолить. Нарезанную тыкву выкладывает в кастрюлю, добавляем к ней 150-200 мл воды, как закипит подсаливаем и варим до готовности, добавляем обжаренные грибочки с луком, морковкой и пюрируем все это погружным блендером до состояния пюре, если получается очень густо, то можно добавить кипячёной воды (или сливок) до нужной вам консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями