
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Гороха 70 г
- Больших куриных копченых бедер 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картошки 4
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох промываем и заливаем водой. Оставляем пока готовим другие ингредиенты.
2
Бедра заливаем водой и доводим до кипения. Кипятим 15 минут. Затем извлекаем, отделяем кости от мяса, мясо режем и закидываем в бульон.
3
Лук мелко режем. Обжариваем до мягкости на растительном масле. Добавляем натертую морковь. Тушим 2-3 минуты. Добавляем в бульон.
4
Картошку чистим и режем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Солим.
5
Горох промываем еще раз и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности гороха и картошки.



4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями