Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
6
Ингредиенты
воды 4 л
гороха 70 грамм
больших куриных копченых бедер 2
морковь 1
луковица 1
картошки 4
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промываем и заливаем водой. Оставляем пока готовим другие ингредиенты.
2
Бедра заливаем водой и доводим до кипения. Кипятим 15 минут. Затем извлекаем, отделяем кости от мяса, мясо режем и закидываем в бульон.
3
Лук мелко режем. Обжариваем до мягкости на растительном масле. Добавляем натертую морковь. Тушим 2-3 минуты. Добавляем в бульон.
4
Картошку чистим и режем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Солим.
5
Горох промываем еще раз и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности гороха и картошки.
4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!