
Пирожки жареные 🥠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Из этого же теста я делаю и сосисочки ☺️
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Растительное масло 100 г
- Тёплой воды 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В ёмкость налить пол стакана тёплой воды, добавить дрожжи и сахар. Отставить на 15 минут, после того как опара подошла насыпать соль, 100 грамм муки и перемешать, отставить ещё на 15 минут.
2
После того как тесто подошло, всыпать через сито оставшуюся муку и тёплую воду, замешать тесто, после чего влить масло, перемешать и отставить тесто подходить примерно на 40 минут.
3
Начинку делать можно любую, какая вам по душе, я делала с картошкой и луком.
4
Для этой начинки потребуется отварить картофель, слить воду, потолочь. Обжарить лук и соединить все вместе.
5
После того как тесто подошло, нарезаем и формируем шарики, в глубокую сковороду наливаем масло, после того как масло раскалилось начинаем жарить наши пирожочки.
6
Приятного аппетита! ❤️



4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)