Уха по-норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
диетическоеблюдо
30 ми н
2 порции
Ингредиенты
- Семга или форель 300 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Креветки королевские 20 штук
- Помидор 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- укроп и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. Филе свежей семги и королевские креветки промыть. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелко нарезанные морковь и лук, посолить. К луку и моркови добавить помидор без кожуры и тушить 7 минут на маленьком огне.
2
Вскипятить литр воды, отварить в нем порционные куски семги. Аккуратно их выложить, чтобы не развалились. Рыбный бульон посолить, поперчить, процедить, добавить в него очищенные королевские креветки, заправку из овощей, довести до кипения, варить на маленьком огне еще 7 минут. Подать к столу, положить куски семги, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!