
Торт шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#кухняссср #торт #ОдинРецептОдноДерево #календарь #весна
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Какао - порошка 4 ст. л.
- Сахара 200 г
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Воды 200 мл
- Соды 1 ч. л.
- Уксус для гашения соды
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Пергаментная бумага
- Для начинки
- Банан 1
- Сметана 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Для украшения кондитерская посыпка
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты, выливаем в форму для запекания, застланной пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку до 180 С на 30 минут.
2
Готовый корж оставляем остывать. После этого разрезаем его на две половинки.
3
Смазываем коржи сметаной, смешанной с сахаром. Укладываем начинку - кольца банана. Закрываем второй половинкой. Сверху украшаем посыпкой, которую наносим на тонкий слой меда, чтоб лучше держалась! Мягкий шоколадный торт готов!



4.94985
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями