
Суп с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#быстровкусно
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500-600 г
- Лука 2
- Морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Тимьян или чабер
- Вода
- Рис 1-2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из фарша, одного мелко нарубленного лука и риса сырого, добавить соль, зиру, сформовать тефтели.
2
В кипящую воду опустить тефтели, как закипит, снять пенку.
3
Лук нашинковать и отправить в бульон. Затем морковь кольцами. Помидоры, чеснок, зелень. Посолить.
4
В последнюю очередь перец. Я люблю тонкими пластинами. По желанию можно и картофель.



4.891396
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями