
Безумно вкусные творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Эти булочки легко и просто готовить их можно к завтраку или полднику.
#календарь...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Масло подсолнечное 100 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Изюм
- Муки 230 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Всё перемешиваем венчикам или ложкой. Творог протираем с сахаром добавляем соль, яйцо и масло.
2
Просеиваем муку и разрыхлитель месим тесто. Делим на 9-10 частей, формируем колобки и выкладываем на бумагу для выпечки. Смазываем желтком или просто посыпаем сахаром и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки или минут 20-25.😘



4.96804
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)