
Лягушки из свинины (отбивные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Батькiвна
Легко , вкусно , подойдёт как на бутер брод так и ко второму блюду
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500-700 г
- Яйца 4 шт.
- Крахмала 3 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мясо на мелкие мелкие кусочки. В миску добавляем к мясу яйца. Солим,перчим. Перемешиваем.
2
Добавляем крахмал. Перемешали.
3
Добавили майонез, перемешали, накрыли. Поставили миску в холодильник на ночь мариноваться.
4
Утром достаем, добавляем пару зубочков чеснока через чесночницы. Перемешиваем и ложкой выкладываем как оладьи на разогретую сковороду с олией. Приятного аппетита ☺️.
4.851716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































