ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Польский щавелевый суп по-деревенски

Польский щавелевый суп по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Тем, кто хочет тратить меньше, стоит присмотреться к рецептам народных кухонь. перед...
1 час
4 порции

Ингредиенты

мясной бульон 1,5 л
щавель 300 г (1 пучок)
картофель 3 шт
яйцо 6 шт
сметана 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на средней тёрке. Добавить к тертой картошке сметану. Перемешать.
2
Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую. Разрезать на четыре части каждое.
3
Щавель промыть, удалить жёсткие стебли, нарезать мелко. Я использую замороженный щавель.
4
В кипящий бульон всыпать щавель, добавить картофель со сметаной. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Довести до кипения.
5
При постоянном помешивании, тонкой струйкой влить взбитые яйца.
6
Добавить соль, перец, довести до кипения и снять с плиты. Дать супу настояться 10-15 минут и подавать с четвертинками вареных яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!