КАаннеллони С Фаршем под соусом из моцареллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
Ингредиенты
- Фарш (на ваш выбор)
- Каннеллони
- Булка
- Молоко
- Соль/перец
- Репчатый лук
- Чеснок
- Сметана
- Для сырного соуса:
- Петрушка, укроп
- Сливки
- Сыр моцарелла
- Сливочное масло
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Булку замочить на время в молоке (как на котлеты) репчатый лук мелко порезать и обжарить, добавить в фарш, добавить мелко нарезанный чеснок. Всё перемешать.
3
Заправить каннеллони.
4
Соус для тушения: смешать воду, сметану, соль и сливочное масло, залить каннеллони и отправить на огонь минут на 20-30.
5
Для сырного соуса в сотейник влить сливки, добавить моцареллу натертую на тёрке (так она быстрее расплавится), зелень, перец и разогреть до однообразной консистенции.
6
Приятного Аппетита!)
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями