
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#бисквит
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Для крема
- Творожного сыра 250 г
- Сливок 300 г
- Сахара 120 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки с сахаром взбить до крутой пены.
2
. Аккуратно ввести желтки и стакан просеянной муки. Все осторожно перемешать.
3
Вылить на противень выстеленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать 12 мин при 180 гр.
5
Снять бумагу и свернуть рулет, дать остыть. В это время делаем крем- можно вареную сгущенку, джем или взбитые сливки с ягодами. У меня ушло 300 гр сливок + 250 гр творожного сыра + 120 гр сахарной пудры. Рулет развернуть, смазать начинкой и снова завернуть. Сверху посыпать сахарной пудрой или смазать тем же кремом и посыпать преданным миндалем. Приятного чаепития!!!



4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями