Мясо по по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sabit Iminov
Ингредиенты
- Картофель
- мясо
- лук
- помидоры
- сыр
- майонез
- соль
- перец черный молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить мясо. Посолить, поперечить немного смазать майонезом.
2
Сверху на мясо выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5
Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
6
По готовности достать противень,обильно посыпать блюдо тёртым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо Вам за рецепт! Отличный вариант и для повседневного меню и для праздничного стола! У Вас прекрасный старт! С нетерпением будем ждать новых...
16 января 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам за рецепт! Отличный вариант и для повседневного меню и для праздничного стола! У Вас прекрасный старт! С нетерпением будем ждать новых...
16 января 2020 г.
Ответить
Подскажите, а сколько ингредиентов потребуется? Какое мясо Вы использовали?
29 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!