avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по по-французски
Мясо по по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sabit Iminov

Ингредиенты

  • Картофель
  • мясо
  • лук
  • помидоры
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить мясо. Посолить, поперечить немного смазать майонезом.
2
Сверху на мясо выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5
Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
6
По готовности достать противень,обильно посыпать блюдо тёртым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5