
Мясо по по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sabit Iminov
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить мясо. Посолить, поперечить немного смазать майонезом.
2
Сверху на мясо выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5
Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
6
По готовности достать противень,обильно посыпать блюдо тёртым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится!



4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)