
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Budzynska
Невероятно ароматный пирог
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Масла кокосового 180 мл
- Натертой на мелкой терке моркови 200 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Корица, мускатный орех, соль
- Для крема:
- Крем сыра(я брала маскарпоне) 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры и ванильный сахар 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарам, добавить масло, все взбить и добавить морковь. Лопаткой вмешать сухие ингредиенты. Все хорошо перемешать. Разделить тесть на 2 части. И выпекать 2 коржа при температуре 180 г -30 мин.
2
Для крема: миксером взбить сыр и масло(масло должно быть очень мягким, лучше если полежит пару часов не в холодильнике), добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
3
Остывшие коржи перемазать кремом и дать постоять пару часов для пропитки.
4
Я сверху украсила «битыми» безешками.
5
Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)