avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп лапша с «ёжиками»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп лапша с «ёжиками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Риса 1 ст. л.
  • Перепелиное яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Картофеля 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Лапша
  • Лавровых листа 3
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис помыть, отварить до полуготовности. Дать остыть
2
В фарш добавить соль, рис, яйцо, перец по вкусу. Все хорошо перемешать
3
Сформировать из фарша шарик, обвалять в муке, опустить в кипящую воду. Варить шарики минут 20
4
Почистить картофель, нарезать на брусочки. Запустить в бульон. Варить минут 5-7
5
Затем почистить остальные овощи, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Положить в суп. Варить все минут 10
6
За минут 5 до готовности закладываем лапшу, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Подавать суп к столу со сметаной и зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями