Суп лапша с «ёжиками»

Суп лапша с «ёжиками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
5

Ингредиенты

фарша 200 гр.
риса 1 ст.л.
перепелиное яйцо 1
соли 1/2 ч.л.
картофеля 2
лук 1
морковь 1
лапша
лавровых листа 3
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис помыть, отварить до полуготовности. Дать остыть
2
В фарш добавить соль, рис, яйцо, перец по вкусу. Все хорошо перемешать
3
Сформировать из фарша шарик, обвалять в муке, опустить в кипящую воду. Варить шарики минут 20
4
Почистить картофель, нарезать на брусочки. Запустить в бульон. Варить минут 5-7
5
Затем почистить остальные овощи, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Положить в суп. Варить все минут 10
6
За минут 5 до готовности закладываем лапшу, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Подавать суп к столу со сметаной и зеленью
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!