
Суп лапша с «ёжиками»
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Риса 1 ст. л.
- Перепелиное яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Картофеля 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Лапша
- Лавровых листа 3
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис помыть, отварить до полуготовности. Дать остыть
2
В фарш добавить соль, рис, яйцо, перец по вкусу. Все хорошо перемешать
3
Сформировать из фарша шарик, обвалять в муке, опустить в кипящую воду. Варить шарики минут 20
4
Почистить картофель, нарезать на брусочки. Запустить в бульон. Варить минут 5-7
5
Затем почистить остальные овощи, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Положить в суп. Варить все минут 10
6
За минут 5 до готовности закладываем лапшу, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Подавать суп к столу со сметаной и зеленью



4.96780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями