avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо" с ананасами

Торт "Панчо" с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сметана - 250 г
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 250 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Какао - 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Сметана густая - 500 г
  • Сахар - 150 г
  • Ананас, консервированный кусочками - 300 г
  • Шоколад темный - 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокой миске тщательно взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмесить муку в тесто до однородности.
2
Влить половину теста в форму для запекания. В оставшуюся часть теста добавить какао и, также, перемешать до однородности. Влить шоколадное тесто в другую форму такого же диаметра. Выпекать 25 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С.
3
От готового шоколадного коржа отрезать верхнюю половину и разломать на мелкие кусочки. Белый корж полностью разломать на кусочки средней величины.
4
Взбить сметану с сахаром до полного растворения сахара. Смазать сметанным кремом шоколадный корж и выложить на него кусочки ананаса.
5
Затем каждый кусочек измельченного бисквита обмакнуть в сметанный крем и выложить на шоколадный корж горкой. Сверху добавить еще кусочки ананаса. После чего залить торт оставшимся сметанным кремом, украсить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на ночь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!