
Торт "Панчо" с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сметана 250 г
- Сахар 200 г
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Для крема:
- Сметана густая 500 г
- Сахар 150 г
- Ананас, консервированный кусочками 300 г
- Шоколад темный 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокой миске тщательно взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмесить муку в тесто до однородности.
2
Влить половину теста в форму для запекания. В оставшуюся часть теста добавить какао и, также, перемешать до однородности. Влить шоколадное тесто в другую форму такого же диаметра. Выпекать 25 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С.
3
От готового шоколадного коржа отрезать верхнюю половину и разломать на мелкие кусочки. Белый корж полностью разломать на кусочки средней величины.
4
Взбить сметану с сахаром до полного растворения сахара. Смазать сметанным кремом шоколадный корж и выложить на него кусочки ананаса.
5
Затем каждый кусочек измельченного бисквита обмакнуть в сметанный крем и выложить на шоколадный корж горкой. Сверху добавить еще кусочки ананаса. После чего залить торт оставшимся сметанным кремом, украсить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на ночь.
6
Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями