
Манты с джусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь #вторыеблюда #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для тесто:
- Муки 300 г
- Теплой воды 2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжи 2 ст. л.
- Растительное масло 50 г
- Для начинки:
- Мясо 300 г
- Джусая 3 пуч.
- Большой лук 1
- Соль перец по вскусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На 1ст теплой воды кладем сахар и дрожжи даем 5мин постоять. Просеиваем муку, наливаем дрожжи, воду, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Укрываем полотенцем и убираем пока не поднимется.
2
Все ингредиенты начинки мелко режем. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
3
Делаем шарики. И лепим манты. Кладем на мантаварку прежде нарезанную растительным маслом. Варим на пару 35-40мин.
4
Приятного Аппетита



4.871509
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)