Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
#календарь #ОдинРецептяОдноДерево
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- риса 200 г
- Луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Вода
- Томатная паста
- соль, перец, лавровый лист По вкусу
- Раст.масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук с чесноком измельчаем в блендере в кашицу. Добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем соль,перец и рис. Вымешиваем. Скатываем шарики.
2
В сковороду наливаем раст.масло и обжариваем ежики до корочки с двух сторон. Затем заливаем водой с томатной пастой, чтобы ежики были полностью покрыты. Тушим до готовности. При необходимости переворачиваем. Воду подсадиваем и перчим по вкусу. Ближе к концу добавляем лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями