Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#лето #ОдинРецептОдноДерево #первыеблюда
Ингредиенты
- куриного супового набора 400 гр
- картофелин 5
- морковь 1
- лук 1
- щавеля пучок
- яйца сырых 2
- Зелень
- Растительное масло для зажарки
- Соль, перец череый молотый
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену, солим, кладём лавровый лист. Минут через 15-20 добавляем порезанную картошку. Лук и морковь нарезаем мелко и пассеруем на растительном масле, добавляем в бульон с картофелем. Как только картофель сварился, добавляем мелко порезанный щавель. Я ещё добавляю укроп и(или) петрушку, перец молотый. Щавель закипел, добавляем 2 сырых яйца, взбитых до однородности.
2
Выливаем яйца, одновременно перемешиваем борщ, чтоб они заварились равномерно. Уменьшаем огонь и варим минут 5. Выключаем кастрюлю, даём настояться. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями