avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#лето #ОдинРецептОдноДерево #первыеблюда

Ингредиенты

  • куриного супового набора 400 гр
  • картофелин 5
  • морковь 1
  • лук 1
  • щавеля пучок
  • яйца сырых 2
  • Зелень
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль, перец череый молотый
  • лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену, солим, кладём лавровый лист. Минут через 15-20 добавляем порезанную картошку. Лук и морковь нарезаем мелко и пассеруем на растительном масле, добавляем в бульон с картофелем. Как только картофель сварился, добавляем мелко порезанный щавель. Я ещё добавляю укроп и(или) петрушку, перец молотый. Щавель закипел, добавляем 2 сырых яйца, взбитых до однородности.
2
Выливаем яйца, одновременно перемешиваем борщ, чтоб они заварились равномерно. Уменьшаем огонь и варим минут 5. Выключаем кастрюлю, даём настояться. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями