avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка для гарнира

Подливка для гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • перец болгарский 1 шт
  • помидора 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • паприки сладкой молотой 0,5 ч.л
  • паприки копчёной молотой 0,5 ч.л
  • кориандра 0,5 ч.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину режем соломкой. На разогретой сковороде обжариваем свинину до образования сока, добавляем паприку (оба вида), кориандр и тушим под крышкой минут тридцать (если надо, долить немного водички).
2
Добавляем резаный лук, резаный чеснок, резанные без кожуры помидоры, болгарский перец соломкой. Добавляем соль, перец, немного воды. Тушим ещё минут тридцать. Для густоты, за 5 минут можно добавить немного муки или крахмал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!