
Подливка для гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидора 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки сладкой молотой 0,5 ч. л.
- Паприки копчёной молотой 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину режем соломкой. На разогретой сковороде обжариваем свинину до образования сока, добавляем паприку (оба вида), кориандр и тушим под крышкой минут тридцать (если надо, долить немного водички).
2
Добавляем резаный лук, резаный чеснок, резанные без кожуры помидоры, болгарский перец соломкой. Добавляем соль, перец, немного воды. Тушим ещё минут тридцать. Для густоты, за 5 минут можно добавить немного муки или крахмал.



4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями