Подливка для гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- перец болгарский 1 шт
- помидора 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- паприки сладкой молотой 0,5 ч.л
- паприки копчёной молотой 0,5 ч.л
- кориандра 0,5 ч.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину режем соломкой. На разогретой сковороде обжариваем свинину до образования сока, добавляем паприку (оба вида), кориандр и тушим под крышкой минут тридцать (если надо, долить немного водички).
2
Добавляем резаный лук, резаный чеснок, резанные без кожуры помидоры, болгарский перец соломкой. Добавляем соль, перец, немного воды. Тушим ещё минут тридцать. Для густоты, за 5 минут можно добавить немного муки или крахмал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!