Запечённая лосятина с чесноком (на подушке из сала)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#ОдинРецептОдноДерево
#новогодняязакуска
#дичь
Вкусно и сытно. Один из вариантов...
15
Ингредиенты
дичи (лосятина) 1,5 кг
чеснока 4-5 зубчиков
Перец горошком 1 ч л
Лавровый лист 2 шт
Соль
Горчица
соленого сала 50-70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить несколько часов в подсоленной воде, добавив лавр и перец. Остудить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком и салом. На низ куска мяса выложить сало, обмотать туго нитью. Обмазать горчицей, выложить на пергамент. Отправить в духовку на 1 час, огонь 160 гр.
2
Через каждые 20 мин, кусок переворачивать, чтобы жир с сала пропитывал все части мяса.
3
По готовности дать остыть. Снять нити и подавать к столу. Приятного аппетита!
4.831879
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!