Запечённая лосятина с чесноком (на подушке из сала)

Запечённая лосятина с чесноком (на подушке из сала)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска #дичь Вкусно и сытно. Один из вариантов...
15

Ингредиенты

дичи (лосятина) 1,5 кг
чеснока 4-5 зубчиков
Перец горошком 1 ч л
Лавровый лист 2 шт
Соль
Горчица
соленого сала 50-70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить несколько часов в подсоленной воде, добавив лавр и перец. Остудить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком и салом. На низ куска мяса выложить сало, обмотать туго нитью. Обмазать горчицей, выложить на пергамент. Отправить в духовку на 1 час, огонь 160 гр.
2
Через каждые 20 мин, кусок переворачивать, чтобы жир с сала пропитывал все части мяса.
3
По готовности дать остыть. Снять нити и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!