Медовик Варежка Дед мороза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
Желаю всем душевного тепла и побольше радостных моментов в жизни.
#новогоднеенастроение
Ингредиенты
яйца 2
сахар 200 г
сливочное масло 150 г
муки 320 г
мёд 2 ст л
сода 1 ч л
Для крема:
сметана 400 г
сах.пудра 2 ст л
Для белкового крема:
белков 70 г
сахар 140 г
вода 35 г
сока лимона 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить масло, сахар и мёд поставить на огонь. Когда начнёт закипать добавить соду, перемешать и снять с огня.
2
После остывания взбивая добавить по одному яйца, добавить муку. Тесто разделить на две части. Распределить по пергаменту. Выпекать при 200, 10-13 минут
3
Из выпеченных коржей вырезать формы. Смазать кремом. Сметану с пудрой перемешать лопаточкой.
4
Сверху произвольно украсить белковым заварным кремом. Из сахара и воды приготовить сироп и тонкой струйкой влить в взбитые белки, добавить сок лимона и ещё взбить до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!