
Медовик Варежка Дед мороза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
Желаю всем душевного тепла и побольше радостных моментов в жизни.
#новогоднеенастроение
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Муки 320 г
- Мёд 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Для крема:
- Сметана 400 г
- Сах. пудра 2 ст. л.
- Для белкового крема:
- Белков 70 г
- Сахар 140 г
- Вода 35 г
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить масло, сахар и мёд поставить на огонь. Когда начнёт закипать добавить соду, перемешать и снять с огня.
2
После остывания взбивая добавить по одному яйца, добавить муку. Тесто разделить на две части. Распределить по пергаменту. Выпекать при 200, 10-13 минут
3
Из выпеченных коржей вырезать формы. Смазать кремом. Сметану с пудрой перемешать лопаточкой.
4
Сверху произвольно украсить белковым заварным кремом. Из сахара и воды приготовить сироп и тонкой струйкой влить в взбитые белки, добавить сок лимона и ещё взбить до остывания.



4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями