
Быстрый торт за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#новогодняявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье (топленое молоко) 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Творог 500 г
- Желатин 30 г
- Сметана 200 г
- Сахар 80 г
- Ягоды (у меня клубника) 400 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замочим желатин, чтобы он набух: в одну чашку насыпать 20 гр желатина и 200 мл воды, в другую чашку 10 гр желатина и 100 мл воды.
Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Делаем основу торту, высыпать в форму и утрамбовать. Убрать в холодильник пока делаем начинку.
2
Творог, ягоды 100 гр, сметану и сахар измельчаем погружным
блендером.
Желатин 20 гр растапливаем на водяной бане или в микроволновке (главное чтобы не закипел). Добавляем к творожной массе и снова перемешиваем.
Выливаем в форму и даём застать (около 10 минут)
3
Займемся верхним слоем: ягоды измельчаем, смешиваем с желатином (10 гр). Добавляем на застывший слой торта и отправляем в холодильник до застывания верхнего слоя. Застынет также быстро и можно сразу есть, а лучше чтоб простояло ночь.
Приятного аппетита 😋



5503
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями