Меренга к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Быстро и просто
Ингредиенты
- белков 100
- сахара 200 гр
- Пищевой краситель
- Бусинки палочки
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сначала взбивать минут 5-7 только белки, потом добавить частями сахар и продолжать взбивать ещё минут 10. Должна получится густая стоячая масса. Выложить на пергамент и вставить палочки, по желанию украсить бусинами. Выпекать 1-1,5 часа при температуре 110 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Прекрасное оформление меренги! Очень красиво! Спасибо за подсказку! Поздравляю с Новым 2020 годом! Желаю здоровья, счастья, мира и любви Вам, Ольга, и Вашей...
1 января 2020 г.
Ответить
С Новым годом вас!
🍀🍀🍀счастья,любви и благополучия.
💟💟💟ваш рецепт вполне может претендовать на звание шедевра.
Вы молодец😊😊😊
Не останавливайтесь. Мы...
14 января 2020 г.
Ответить
Отличная идея 👍😍 а при этой температуре палочки не подгорают?
17 февраля 2020 г.
Ответить