avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга к чаю

Меренга к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃‍♂️
Быстро и просто

Ингредиенты

  • белков 100
  • сахара 200 гр
  • Пищевой краситель
  • Бусинки палочки
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Сначала взбивать минут 5-7 только белки, потом добавить частями сахар и продолжать взбивать ещё минут 10. Должна получится густая стоячая масса. Выложить на пергамент и вставить палочки, по желанию украсить бусинами. Выпекать 1-1,5 часа при температуре 110 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Прекрасное оформление меренги! Очень красиво! Спасибо за подсказку! Поздравляю с Новым 2020 годом! Желаю здоровья, счастья, мира и любви Вам, Ольга, и Вашей...
1 января 2020 г.
Ответить
С Новым годом вас! 🍀🍀🍀счастья,любви и благополучия. 💟💟💟ваш рецепт вполне может претендовать на звание шедевра. Вы молодец😊😊😊 Не останавливайтесь. Мы...
14 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое. Вам и Вашей семье тоже всего самого наилучшего!!!
14 января 2020 г.
Ответить
Отличная идея 👍😍 а при этой температуре палочки не подгорают?
17 февраля 2020 г.
Ответить
Ольга, какая красота 😍👍. Просто чудо♥️Цвет очень приятный.
28 октября 2020 г.
Ответить