
Торт «Медовик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
Рецепт медовика появился около 200 лет назад, когда повар императора Александра I...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 130 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
- Меда 2 ст. л.
- Крем:
- Сливочного масла 200 г
- Сгущённого варёного молока 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить мёд. Муку смешать с какао и добавить в яичную массу. Выложить тесто в форму,разровнять лопаткой.
Выпекать 10-15 минут, температура 180 градусов.
2
Взбиваем все ингредиенты в однородную массу.
3
Разрезаем коржи на несколько частей, промазываем их и края торта кремом. Украшаем крошкой песочного печенья и отправляем в холодильник на 1 час пропитаться.



4.871502
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями