Торт «Медовик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
Рецепт медовика появился около 200 лет назад, когда повар императора Александра I...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 130 грамм
- какао 20 грамм
- разрыхлителя 2 ч.л.
- сахара 100 грамм
- яйца 3 шт
- меда 2 ст.л.
- Крем:
- сливочного масла 200 грамм
- сгущённого варёного молока 1 банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить мёд. Муку смешать с какао и добавить в яичную массу. Выложить тесто в форму,разровнять лопаткой.
Выпекать 10-15 минут, температура 180 градусов.
2
Взбиваем все ингредиенты в однородную массу.
3
Разрезаем коржи на несколько частей, промазываем их и края торта кремом. Украшаем крошкой песочного печенья и отправляем в холодильник на 1 час пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями