Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Вирц
Нежно и вкусно
5 порций
2

Ингредиенты

фарш домашний 500 грамм
рис длинозерновой 200 грамм
луковица 1
помидор 1
Зелень: кинза, укроп
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: фарш, рис, лук мелко нарезанный, помидор мелко нарезанный, зелень, специи. Всё хорошо размешаем
2
Отрезаем жесткую сторону у пекинской капусты и разбираем по листочкам.
3
В кипяток отпуск листья на несколько минут, если середина еще жестковата можно отбить слегка молоточком.
4
Заворачиваем голубцы.
5
Выкладываем голубцы в посуду и заливаем соусом из воды, сметаны и томатной пасты. Готовим минут 30. Голубцы из пекинской капусты готовы. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!