Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Вирц
Нежно и вкусно
5 порций
Ингредиенты
- фарш домашний 500 грамм
- рис длинозерновой 200 грамм
- луковица 1
- помидор 1
- Зелень: кинза, укроп
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: фарш, рис, лук мелко нарезанный, помидор мелко нарезанный, зелень, специи. Всё хорошо размешаем
2
Отрезаем жесткую сторону у пекинской капусты и разбираем по листочкам.
3
В кипяток отпуск листья на несколько минут, если середина еще жестковата можно отбить слегка молоточком.
4
Заворачиваем голубцы.
5
Выкладываем голубцы в посуду и заливаем соусом из воды, сметаны и томатной пасты. Готовим минут 30. Голубцы из пекинской капусты готовы. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!