avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в фольге

Морской окунь в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#новогоднеенастроение #зима Морской окунь, в фольге – необыкновенно вкусное блюдо!...

Ингредиенты

  • морской окунь 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • сок лимона 1 ст.л.
  • масло растительное 30 мл.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • картофель 4 шт.
  • соль,специи, приправы, зелень По вкусу
  • зелёный горошек,солёный огурчик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим, моем морского окуня. Разрезать рыбу вдоль брюха, вычистить изнутри. Разрезать на два куска филе. Филе посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить рыбу на минут 15, чтобы она пропиталась.
2
Картофель помыть и почистить. Режем на большие кусочки и отправляем жариться на сковороде. Лук мелко нарезаем и добавляем к картофелю.
3
Каждый кусочек филе кладем на фольгу, добавляем лук, лавровый лист и кусочек сливочного масла.Заворачиваем и кладем в пароварку. Рыба готова через 30-35 мин.
4
Оформляем блюдо,подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями