
Морской окунь в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#новогоднеенастроение #зима Морской окунь, в фольге – необыкновенно вкусное блюдо!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Масло растительное 30 мл
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Картофель 4 шт.
- Соль,специи, приправы, зелень по вкусу
- Зелёный горошек,солёный огурчик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим, моем морского окуня. Разрезать рыбу вдоль брюха, вычистить изнутри. Разрезать на два куска филе.
Филе посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить рыбу на минут 15, чтобы она пропиталась.
2
Картофель помыть и почистить. Режем на большие кусочки и отправляем жариться на сковороде. Лук
мелко нарезаем и добавляем к картофелю.
3
Каждый кусочек филе кладем на фольгу, добавляем лук,
лавровый лист и кусочек сливочного масла.Заворачиваем
и кладем в пароварку. Рыба готова через 30-35 мин.
4
Оформляем блюдо,подаем к столу.
Приятного аппетита!!!



4.97699
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями