avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#новогоднеенастроение #зима Морской окунь, в фольге – необыкновенно вкусное блюдо!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Соль,специи, приправы, зелень по вкусу
  • Зелёный горошек,солёный огурчик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим, моем морского окуня. Разрезать рыбу вдоль брюха, вычистить изнутри. Разрезать на два куска филе. Филе посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить рыбу на минут 15, чтобы она пропиталась.
2
Картофель помыть и почистить. Режем на большие кусочки и отправляем жариться на сковороде. Лук мелко нарезаем и добавляем к картофелю.
3
Каждый кусочек филе кладем на фольгу, добавляем лук, лавровый лист и кусочек сливочного масла.Заворачиваем и кладем в пароварку. Рыба готова через 30-35 мин.
4
Оформляем блюдо,подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями