ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочно - ванильный торт

Сливочно - ванильный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#выпечка #кчаю #сливочнованильный #торт
40 минут
2 коржа

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 1 кружка
мука 1/2 кружка
сливочное масло 80 гр
молоко 50 мл
Крем
сливочный сыр 200 гр
сливочное масло 30 гр
сахар 100 гр
пакетик ванильный сахар / 1 ч.л. ванилин 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбить яйца, посолить, всыпать сахар. Взбить до пышности и однородности.
2
Растопить сливочное масло. Остудить и влить его во взбитые яйца, продолжая взбивать.
3
Погреть молоко и добавить во взбитую массу.
4
Постепенно всыпать муку. Перемешать. Тесто не должно быть сильно жидким.
5
Разогреть блинную сковороду. Положить на неё маленький кусочек сливочного масла, дать ему растопиться и растечься по сковороде. Вылить половину теста на сковороду. Тесто должно растечься, заполнить всю поверхность сковороды. Подрумянить корж с одной стороны, перевернуть на другую. Снять корж со сковороды на большую тарелку. Снова растопить кусочек сливочного масла на сковороде. Испечь второй корж.
6
Приготовить крем. В миске взбить миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар, ванильный сахар / ванилин.
7
Смазать первый корж кремом. Сверху положить второй корж и смазать его кремом.
8
Оставить торт, чтобы он пропитался. Можно убрать в холодильник. Тогда крем немного загустеет. Можно пить чай! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!