
Шоколадно заварной крем на сметане и молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сметаны 180 г
- Молока 100 мл
- Ванилина 1 пак.
- Масла сливочного 1,5-2 пач.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, перемешивая до однородной массы. Ставим на водяную баню и помешивая венчиком доводим до запустения.
2
Накрываем плёнкой в контакт и даём полностью остыть. Взбиваем сливочное масло до пышности. По одной ложке добавляем заварную основу, продолжая взбивать. Крем получился нежный, воздушный, очень шоколадный и невероятно вкусный! Прослаиваем им торты, украшаем капкейки и начиняем эклеры.



4.98615
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями