ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виталий Еременко ✈
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. #застолье

Ингредиенты

ребра свиные копченые 300 гр.
горох 1 ст.
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 50 мл.
соль, лавровый лист

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Горох промыть холодной водой и замочить на 5-6 часов.
2
Промыть и поставить вариться 20-30 минут.
3
Почистить и порезать картофель, добавить к гороху.
4
Почистить и порезать лук, потереть на терке морковь. Копченые ребрышки порезать на небольшие кусочки.
5
На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и порезанные ребра. Обжарить все вместе.
6
Добавить в зажарку в суп. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца. Проварить гороховый суп 5-10 минут.
7
При подаче в тарелку можно добавить свежую порезанную зелень укропа или петрушки.
8
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!