Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. #застолье
Ингредиенты
- ребра свиные копченые 300 гр.
- горох 1 ст.
- картофель 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло 50 мл.
- соль, лавровый лист
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Горох промыть холодной водой и замочить на 5-6 часов.
2
Промыть и поставить вариться 20-30 минут.
3
Почистить и порезать картофель, добавить к гороху.
4
Почистить и порезать лук, потереть на терке морковь. Копченые ребрышки порезать на небольшие кусочки.
5
На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и порезанные ребра. Обжарить все вместе.
6
Добавить в зажарку в суп. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца. Проварить гороховый суп 5-10 минут.
7
При подаче в тарелку можно добавить свежую порезанную зелень укропа или петрушки.
8
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!