Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
#застолье
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- сахара 3 ст лож.
- уксуса 4 ст.лож.
- соли 1 ст.лож.
- масло подсолнечное 0,5 стак.
- перец красный 0,5 ч.л.
- перей черный 0,5 ч.л.
- корицы 0,5 с.л.
- кориандр 0,5 ч.л.
- паприка сладкая 0,5 с.л.
- чеснока 5-6 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и почистить. Для приготовления моркови по-корейски используем специальную терку или нож. Морковь нужна длинная, чтобы были длинные полоски. Складываем морковь в миску, посыпаем специями, добавляем уксус, чеснок через чесночницу или пресс и все хорошо перемешиваем.
2
Хорошо разогреваем растительное масло в сковороде, сверху поливаем морковь, перемешиваем. Накрываем крашкой и оставляем в холодильнике на ночь. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!