
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
#застолье
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Сахара 3 ст лож.
- Уксуса 4 ст. лож.
- Соли 1 ст. лож.
- Масло подсолнечное 0,5 стак.
- Перец красный 0,5 ч. л.
- Перей черный 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 с. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая 0,5 с. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и почистить. Для приготовления моркови по-корейски используем специальную терку или нож. Морковь нужна длинная, чтобы были длинные полоски. Складываем морковь в миску, посыпаем специями, добавляем уксус, чеснок через чесночницу или пресс и все хорошо перемешиваем.
2
Хорошо разогреваем растительное масло в сковороде, сверху поливаем морковь, перемешиваем. Накрываем крашкой и оставляем в холодильнике на ночь. Всем приятного аппетита!



4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями