avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
#застолье

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Сахара 3 ст лож.
  • Уксуса 4 ст. лож.
  • Соли 1 ст. лож.
  • Масло подсолнечное 0,5 стак.
  • Перец красный 0,5 ч. л.
  • Перей черный 0,5 ч. л.
  • Корицы 0,5 с. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая 0,5 с. л.
  • Чеснока 5-6 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и почистить. Для приготовления моркови по-корейски используем специальную терку или нож. Морковь нужна длинная, чтобы были длинные полоски. Складываем морковь в миску, посыпаем специями, добавляем уксус, чеснок через чесночницу или пресс и все хорошо перемешиваем.
2
Хорошо разогреваем растительное масло в сковороде, сверху поливаем морковь, перемешиваем. Накрываем крашкой и оставляем в холодильнике на ночь. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями