Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
6

Ингредиенты

Репч. лук 1 шт
чеснок 6 зуб
консервиров. помидоры или свежие 600 гр
куриный бульон 1 л
сушеные базилик, орегано и паприка по 1 ч л
лавр лист,соль,черный перец
тортеллини 300 гр
шпината 300 гр
тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук,добавить паприку,чеснок,соль,перец. Жарить 1 мин. Добавить бульон,помидоры,(если свежие помидоры,очистить от кожицы и 2 мин протушить),базилик,орегано,лавровый лист. Довести до кипения. Убавить огонь,добавить тортеллини. Варить сколько указано на упаковке. Добавить шпинат,томить некоторое время. При подаче посыпать сыр и зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!