
Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Репч. лук 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Консервиров. помидоры или свежие 600 г
- Куриный бульон 1 л
- Сушеные базилик, орегано и паприка по 1 ч. л.
- Лавр лист,соль,черный перец
- Тортеллини 300 г
- Шпината 300 г
- Тертый сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук,добавить паприку,чеснок,соль,перец. Жарить 1 мин. Добавить бульон,помидоры,(если свежие помидоры,очистить от кожицы и 2 мин протушить),базилик,орегано,лавровый лист. Довести до кипения. Убавить огонь,добавить тортеллини. Варить сколько указано на упаковке. Добавить шпинат,томить некоторое время. При подаче посыпать сыр и зелень. Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями