Уха из голов горбуши и скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье Может не аппетитно, но вкусно.
8 порций
1
Ингредиенты
скумбрии 2 головы
Голова и хвост горбуши
средних картофелины 2
средняя морковь 1
лука 1 головка
пшеничной крупы 50 гр
Зелень 50 гр
Вода 2 л
соль, перец
лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Убираем жабры из голов, обрезаем плавники. Хорошо промываем. В кастрюлю с водой кладём рыбу и целую луковицу, варим минут 15, снимая пену.
2
Когда пена перестанет выделяться, добавляем морковь брусочками и картофель кубиками. Пшеничную крупу промыть и тоже добавить. Варим еще минут 15. В это время добавить соль (у меня адыгейская), перец душистый горошек или молотый, лаврушку. Под конец варки добавить зелень (у меня была смесь лука, петрушки и укропа).
4.97716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!