
Уха из голов горбуши и скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье Может не аппетитно, но вкусно.
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 головы
- Голова и хвост горбуши
- Средних картофелины 2
- Средняя морковь 1
- Лука 1 гол.
- Пшеничной крупы 50 г
- Зелень 50 г
- Вода 2 л
- Соль, перец
- Лаврушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Убираем жабры из голов, обрезаем плавники. Хорошо промываем. В кастрюлю с водой кладём рыбу и целую луковицу, варим минут 15, снимая пену.
2
Когда пена перестанет выделяться, добавляем морковь брусочками и картофель кубиками. Пшеничную крупу промыть и тоже добавить. Варим еще минут 15. В это время добавить соль (у меня адыгейская), перец душистый горошек или молотый, лаврушку. Под конец варки добавить зелень (у меня была смесь лука, петрушки и укропа).
4.97716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































