avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из голов горбуши и скумбрии
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из голов горбуши и скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье Может не аппетитно, но вкусно.
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 головы
  • Голова и хвост горбуши
  • Средних картофелины 2
  • Средняя морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • Пшеничной крупы 50 г
  • Зелень 50 г
  • Вода 2 л
  • Соль, перец
  • Лаврушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Убираем жабры из голов, обрезаем плавники. Хорошо промываем. В кастрюлю с водой кладём рыбу и целую луковицу, варим минут 15, снимая пену.
2
Когда пена перестанет выделяться, добавляем морковь брусочками и картофель кубиками. Пшеничную крупу промыть и тоже добавить. Варим еще минут 15. В это время добавить соль (у меня адыгейская), перец душистый горошек или молотый, лаврушку. Под конец варки добавить зелень (у меня была смесь лука, петрушки и укропа).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2