avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из голов горбуши и скумбрии

Уха из голов горбуши и скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье Может не аппетитно, но вкусно.
8 порций
1

Ингредиенты

  • скумбрии 2 головы
  • Голова и хвост горбуши
  • средних картофелины 2
  • средняя морковь 1
  • лука 1 головка
  • пшеничной крупы 50 гр
  • Зелень 50 гр
  • Вода 2 л
  • соль, перец
  • лаврушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Убираем жабры из голов, обрезаем плавники. Хорошо промываем. В кастрюлю с водой кладём рыбу и целую луковицу, варим минут 15, снимая пену.
2
Когда пена перестанет выделяться, добавляем морковь брусочками и картофель кубиками. Пшеничную крупу промыть и тоже добавить. Варим еще минут 15. В это время добавить соль (у меня адыгейская), перец душистый горошек или молотый, лаврушку. Под конец варки добавить зелень (у меня была смесь лука, петрушки и укропа).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Комментарий удален
23 октября 2024 г.