avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#застолье

Ингредиенты

  • Фарш мясной 800 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Рис 0,5 стак.
  • Укроп свежий 30 г
  • Капуста белокочанная 2 кг
  • для соуса:
  • Сметана 300 г
  • Молоко 300 мл
  • Отвар капусты 300 мл
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У кочана срезать верхнюю часть. Удалить кочерыжку. Отварить капусту до полу готовности в подсоленной воде. Разобрать на листья. Рис, так же отварить до полу готовности в подсоленной воде.
2
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, рис. Перемешать. Влить молоко. Добавить порезанный укроп. Ещё раз перемешать. Выложить фарш на листья капусты. Свернуть голубцы.
3
Приготовить соус. В капустный отвар добавить молоко,сметану,томатную пасту. Перемешать. Добавить муку,соль,сахар,перец. Перемешать венчиком. Голубцы выложить в форму. Залить соусом. Посыпать укропом.
4
Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут при 190 градусах. Снять с формы фольгу. Запекать ещё 30 минут, увеличив нагрев духовки до 200 градусов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями