
Медовик простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#идеальнаявыпечка  #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400-500 г
 - Яйца 2
 - Меда 1 ст. л.
 - Сливочного масла 50 г
 - Соды 1 ч. л.
 - Ванильного сахара 1 ч. л.
 - Сахара 1 стак.
 - Крем
 - Варёной сгущёнки 1 бан.
 - Сливочного масла 100 г
 - Ванильного сахара 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с Сахаром. Добавить к ним размягчением сливочное масло, мёд, соду, ванильный сахар. Поставить смесь на водящую баню. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока смесь немного не потемнеет. Снять с бани, добавить понемногу муку, вымешивая тесто. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Поделить его на 4 части. Каждую Часть скатать в шарик.
2
Пергамент присыпать мукой. Раскатать на нем шарик теста в тонкий пласт. Вырезать круглой формой круг. Излишки теста оставить здесь же, на пергаменте. Они пойдут потом на обсыпку торта. Выпекать корж при 180 градусах 6-8 минут (в зависимости от Вашей духовки). Вынуть коржи из духовки, остудить. Аналогично проделать все с оставшимися 3-мя коржами.
3
Пока коржи остывают, Приготовить крем. Для этого взбить миксером размягченное масло, ванильный сахар и сгущенку.
4
Сформировать торт, густо смазывая кремом каждый слой и боковины. Крема остаться не должно. Накрыть торт фольгой и поставить пропитываться в холодное место минимум на 2 суток. Торт становится очень вкусным на 3-4 сутки.
5
При желании торт можно сверху украсить. Приятного аппетита.
4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































