avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка А-ля по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка А-ля по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
По этому рецепту грудка получается сочная и вкусная!

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Сыр 150 г
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Помидоры 3 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на 3 части, отбить, посолить и поперчить, выложить на противень застеленный пергаментом, выложить сверху нарезанные слайсами грибы.
2
На грибы выложить помидоры и смазать их сметаной, присыпать сыром и выпекать в разогретой до 180 С Духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями