
Куриная грудка А-ля по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
По этому рецепту грудка получается сочная и вкусная!
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Сыр 150 г
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Помидоры 3 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на 3 части, отбить, посолить и поперчить, выложить на противень застеленный пергаментом, выложить сверху нарезанные слайсами грибы.
2
На грибы выложить помидоры и смазать их сметаной, присыпать сыром и выпекать в разогретой до 180 С Духовке 30 минут.



4.921115
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями