
Шоколадно-бисквитный рулет с творожно-йогуртовой начинкой 🤩
Рецепт с фото пошаговый
#идеальнаявыпечка
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Крем
- Творога (в брикете) 200 г
- Йогурта (у меня был киви-банан) 120 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Муку, разрыхлитель и какао просеять. Всё ингредиенты смешать. Добавить растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.
2
Противень застилаем бумагой для выпечки. Вливаем наше тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов мин 12.
3
Готовим крем:творог смешиваем с йогуртом в блендере до воздушности.
4
Готовый бисквит смазываем кремом и заворачиваем.
5
Даём остыть. Украшаем по вкусу.
6
Приятного чаепития! ☕



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями