avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сметана 2 ч. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу натереть солью и специями и оставить на 10 минут.
2
Лук порезать крупными полукольцами, посолить и выложить в брюшко рыбе.
3
Сметану смешать с горчицей. Смазать рыбу и оставить на 5 минут.
4
Завернуть рыбу плотно в фольгу и запекать 30-35 минут при 180•С. Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита 😀👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями