avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍀Венгерский гуляш🍀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍀Венгерский гуляш🍀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вики
#застолье Классический рецепт самого вкусного гуляша😋👍🏼✅ Рекомендую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина голень 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 5 зубков
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Паприка молотая 2 ст. л.
  • Тмин 0,5 ч. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Вода 0,5 л
  • Перец красный молотый острый 0,5 ч. л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Свежая зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Режем мясо мелким кубиков 1,5*1,5 см, лук-мелко, чеснок -мелко, морковь и перец болгарский-кубик 1*1 см. На масле обжариваем до прозрачности лук. Добавляем туда чеснок, тмин, паприку молотую. Тушим 1 минуту.
2
Выкладываем говядину в смесь лука и специй. Добавляем горячую кипяченую воду 150 мл. Тушим мясо час под закрытой крышкой на медленном огне. Подливая воду по необходимости.
3
Добавляем томатную пасту, соль, перец чёрный молотый, морковь и перец болгарский. Тушим ещё 20-30 минут, до готовности овощей.
4
Гуляш готов✅ в конце можно посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп) или при подаче. Гарнир подойдёт любой 👌🏻 приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями