Сырный крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты указаны на 3-литровую кастрюлю.
Ингредиенты
- шампиньоны 150 гр
- лук репчатый 1 шт
- растительное или оливковое масло 1 ст.л.
- картофель 5 шт
- сыр сливочный плавленный (типа Хохланд) 160 гр
- сливки 10% 100 гр
- петрушка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 2/3 воды, запускаем очищенный картофель, подсаливаем, варим до готовности. Лук чистим, режем кубиками. Грибы промываем, режем пластинками. Обжариваем лук и грибы 5-7 минут в сковороде на растительном масле.
2
Готовый картофель, немного бульона в котором он варился, 1/2 обжаренных грибов измельчаем в блендере до состояния пюре.
3
Плавленный сыр запускаем в кипящий картофельный бульон и размешиваем до полного растворения. Далее закладываем в бульон пюре из картофеля и грибов, оставшуюся половину грибов, доливаем сливки, при необходимости солим, пускаем молотый перец. Помешивая доводим до кипения. Посыпаем измельченной петрушкой. Супчик готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!