avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крем-суп с шампиньонами
Сырный крем-суп с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный крем-суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты указаны на 3-литровую кастрюлю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное или оливковое масло 1 ст. л.
  • Картофель 5 шт.
  • Сыр сливочный плавленный (типа хохланд) 160 г
  • Сливки 10% 100 г
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 2/3 воды, запускаем очищенный картофель, подсаливаем, варим до готовности. Лук чистим, режем кубиками. Грибы промываем, режем пластинками. Обжариваем лук и грибы 5-7 минут в сковороде на растительном масле.
2
Готовый картофель, немного бульона в котором он варился, 1/2 обжаренных грибов измельчаем в блендере до состояния пюре.
3
Плавленный сыр запускаем в кипящий картофельный бульон и размешиваем до полного растворения. Далее закладываем в бульон пюре из картофеля и грибов, оставшуюся половину грибов, доливаем сливки, при необходимости солим, пускаем молотый перец. Помешивая доводим до кипения. Посыпаем измельченной петрушкой. Супчик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями