
Сырный крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты указаны на 3-литровую кастрюлю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное или оливковое масло 1 ст. л.
- Картофель 5 шт.
- Сыр сливочный плавленный (типа хохланд) 160 г
- Сливки 10% 100 г
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 2/3 воды, запускаем очищенный картофель, подсаливаем, варим до готовности. Лук чистим, режем кубиками. Грибы промываем, режем пластинками. Обжариваем лук и грибы 5-7 минут в сковороде на растительном масле.
2
Готовый картофель, немного бульона в котором он варился, 1/2 обжаренных грибов измельчаем в блендере до состояния пюре.
3
Плавленный сыр запускаем в кипящий картофельный бульон и размешиваем до полного растворения. Далее закладываем в бульон пюре из картофеля и грибов, оставшуюся половину грибов, доливаем сливки, при необходимости солим, пускаем молотый перец. Помешивая доводим до кипения. Посыпаем измельченной петрушкой. Супчик готов! Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями