avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Курица
  • Начинка
  • Капуста Квашеная 400 гр
  • Грибы 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Гречка крупа 0,5 стакана
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Смесь для обмазки курицы
  • мед 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У курицы оставляем кости на ногах и крыльях и от кожи отделить на кости грудку и спинку.
2
Замочить заранее в кипятке гречку на 40-50 минут.
3
Так выглядит разделанная курица.
4
Мясо срезать с костей и вставить вовнутрь курицы.
5
Нашинковать лук, порезать грибы (у меня домашние консервированные) можно использовать шампиньоны.
6
Квашеную капусту, лук и грибы потушить до готовности капусты.
7
Смешать все ингредиенты для начинки, добавить соль по вкусу и черный перец.
8
Закрепить зубочисткой шейное отверстие. Добавить во внутрь курицы начинку.
9
Так выглядит курица с начинкой.
10
Закрепить отверстие зубочисткой.
11
Связать крылья веревкой на уровне груди, затем плотно привязать ноги и обвязать посередине.
12
Натереть курицу солью выложить на противень.
13
Прикрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
14
Смешать мед и соевый соус.
15
Достать курицу из духовки и смазать кисточкой смесью из меда и соевого соуса и поставить в духовку ещё на 10 минут.
16
Достать курицу из духовки.
17
Убрать нитки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2