Овощной суп "Легкий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Брусничкина
Легкий, вкусный и очень полезный суп - все комментарии излишни, просто попробуйте и он...
2 часа
5 литров
2
Ингредиенты
Говядина на косточке 600 гр
Морковь крупная 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста белокачанная 300 гр
Брокколи 200 гр
Цветная капуста 200 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Перец красный болгарский 1 шт
Соль По вкусу
Специи: лавровый лист, черный молотый перец, перец горошком, сладкая паприка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон: говядину моем и заливаем небольшим количеством воды, после закипания мясо вытаскиваем, а бульон сливаем. От моркови отрезаем пять кружочков средней толщины, от лука отрезаем два толстых кружочка и припекаем на сковороде без масла до черного цвета, как на фото. Затем закладываем в кастрюлю мясо, припеченные овощи и стебель укропа, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем убавляем огонь до минимума и варим при слабом кипении 1,5 часа. Потом вынимаем мясо и процеживаем.
2
Картофель и перец режем средней соломкой, капусту небольшим кубиком, морковь тонким ломтиком.
3
Картофель и капусту закладываем в закипевший бульон, морковь пассеруем с перцем и добавляем в суп.
4
Мясо режем на крупные кусочки. Брокколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и обжариваем с фасолью и луком 5 минут на сильном огне, добавляем в суп и варим до готовности капусты. Добавляем соль и специи и настаиваем под крышкой 20 минут.
5
Готово! Можно заправить сметаной и любимой зеленью - очень вкусно. Кушайте на здоровье:)
4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!