Телятина с зерновой горчицей и картофелем Дюшес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
4 порции
6
Ингредиенты
Вырезка телятины 600 гр
Сливки 22% 200 гр
Зерновая горчица 50 гр
Масло оливковое 50 гр
Картофель 300 гр
Масло сливочное 50 гр
Желтки 4 шт
Тимьян 6 веточек
Соль/Перец чёрный по вкусу
Масло топлёное 30-50 гр
Брокколи 100 гр
Помидоры черри на декор 4-8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить картофель, отварить в подсоленной воде, размять пюре со сливочным маслом, вбить желтки, из кондитерского мешка с насадкой, отсадить Дюшес, запечь при 200°С 5-7 минут, сбрызнуть топленым маслом.
2
В сотейнике на разогретом оливковом масле обжарить зерновую горчицу 1-2 минуты, ввести нарезанную не крупно телячью вырезку, обжарить, до отдачи сока, посолить и поперчить, добавить тимьян, добавить сливки, уварить в половину на медленном огне. Помните, ВЫРЕЗКА ДЕЛИКАТНЫЙ ПРОДУКТ, не нуждается в долгой термической обработке...
3
Брокколи или бланшировать, или (лучше), отварить на пару.
4
Выложить на тарелку, украсив черри и веточкой тимьяна.
5
Наслаждайтесь вкусным ужином!
4.97709
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!