Телятина с зерновой горчицей и картофелем Дюшес

Телятина с зерновой горчицей и картофелем Дюшес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
4 порции
6

Ингредиенты

Вырезка телятины 600 гр
Сливки 22% 200 гр
Зерновая горчица 50 гр
Масло оливковое 50 гр
Картофель 300 гр
Масло сливочное 50 гр
Желтки 4 шт
Тимьян 6 веточек
Соль/Перец чёрный по вкусу
Масло топлёное 30-50 гр
Брокколи 100 гр
Помидоры черри на декор 4-8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель, отварить в подсоленной воде, размять пюре со сливочным маслом, вбить желтки, из кондитерского мешка с насадкой, отсадить Дюшес, запечь при 200°С 5-7 минут, сбрызнуть топленым маслом.
2
В сотейнике на разогретом оливковом масле обжарить зерновую горчицу 1-2 минуты, ввести нарезанную не крупно телячью вырезку, обжарить, до отдачи сока, посолить и поперчить, добавить тимьян, добавить сливки, уварить в половину на медленном огне. Помните, ВЫРЕЗКА ДЕЛИКАТНЫЙ ПРОДУКТ, не нуждается в долгой термической обработке...
3
Брокколи или бланшировать, или (лучше), отварить на пару.
4
Выложить на тарелку, украсив черри и веточкой тимьяна.
5
Наслаждайтесь вкусным ужином!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Дааа.. Это шикарно👌🏻
22 января 2020 г.
Ответить
Михаил ответил(а) Елена 🌹
Спасибо 😘
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!