Капустная начинка для пирожков 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Классический и очень вкусный рецепт капустной начинки для пирожков. Из указанного...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- капусты 600 г
- сливочного масла 50 г
- репчатого лука 1-2 головки
- яйца 2
- рубленого укропа - по желанию 2 чайные ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук до румяности в масле на сковородке.
3
Капусту мелко рубим. Добавляем к луку. Солим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на маленьком огне почти до мягкости. У меня получилось примерно 20 минут. Слегка заправляем перцем. Охлаждаем до комнатной температуры.
4
Яйца отвариваем вкрутую, примерно 15 минут. Заливаем холодной водой, чтобы легче чистить. Мелко рубим.
5
Смешиваем капусту, яйца и укроп (по желанию). Начинка готова!!!
6
С этой начинкой можно делать как большой пирог, так и маленькие пирожки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!