Капустная начинка для пирожков 🥟

Капустная начинка для пирожков 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Классический и очень вкусный рецепт капустной начинки для пирожков. Из указанного...
40 минут
6 порций
20

Ингредиенты

капусты 600 г
сливочного масла 50 г
репчатого лука 1-2 головки
яйца 2
рубленого укропа - по желанию 2 чайные ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук до румяности в масле на сковородке.
3
Капусту мелко рубим. Добавляем к луку. Солим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на маленьком огне почти до мягкости. У меня получилось примерно 20 минут. Слегка заправляем перцем. Охлаждаем до комнатной температуры.
4
Яйца отвариваем вкрутую, примерно 15 минут. Заливаем холодной водой, чтобы легче чистить. Мелко рубим.
5
Смешиваем капусту, яйца и укроп (по желанию). Начинка готова!!!
6
С этой начинкой можно делать как большой пирог, так и маленькие пирожки.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!