
Капустная начинка для пирожков 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Классический и очень вкусный рецепт капустной начинки для пирожков. Из указанного...
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Сливочного масла 50 г
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Яйца 2
- Рубленого укропа - по желанию 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук до румяности в масле на сковородке.
3
Капусту мелко рубим. Добавляем к луку. Солим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на маленьком огне почти до мягкости. У меня получилось примерно 20 минут. Слегка заправляем перцем. Охлаждаем до комнатной температуры.
4
Яйца отвариваем вкрутую, примерно 15 минут. Заливаем холодной водой, чтобы легче чистить. Мелко рубим.
5
Смешиваем капусту, яйца и укроп (по желанию). Начинка готова!!!
6
С этой начинкой можно делать как большой пирог, так и маленькие пирожки.



4.921108
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями