Мясной пирог по-турецки

Мясной пирог по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Полещук
#выпечка #пирог
4

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 500 гр
Фарш 300 гр
Сладкий перец 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Луковица 1 шт
Булка
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжариваем порезанные лук,перец и шампиньоны с солью и перцем.
2
Фарш смешиваем с размоченной в молоке булкой и яйцом, тоже подсаливаем, добавляем обжарку из овощей.
3
Раскладываем один пласт теста, выкладываем начинку накрываем сверху вторым пластом теста, смазываем яйцом, ставим в духовку при 180 градусах, выпекаем около 20-25 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!