avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Полещук
#выпечка #пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
  • Фарш 300 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Булка
  • Яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороде обжариваем порезанные лук,перец и шампиньоны с солью и перцем.
2
Фарш смешиваем с размоченной в молоке булкой и яйцом, тоже подсаливаем, добавляем обжарку из овощей.
3
Раскладываем один пласт теста, выкладываем начинку накрываем сверху вторым пластом теста, смазываем яйцом, ставим в духовку при 180 градусах, выпекаем около 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями